my dear one ^^

September 3, 2008 by · 36 Comments
Filed under: personal 

This post I make in termĀ  to fulfill my promise to ‘jeng sella‘ ( I remember some couple of times ago, you’ve asked me to upload this ‘yellow cat’ ^^ ) . Once I used this picture for my ‘avatar’ . And now, here’s a little story about my beloved cutee yellow cat with the lovely green eyes ^^

Read more

meretas pemikiran melalui tulisan

July 4, 2008 by · 27 Comments
Filed under: Writer Online 

ini nih, yang bikin beberapa hari ini kesibukanku menggila. Menggila karena kerjaan kantor yang kemaren sempet menggilas, plus proyek ini yang bener-bener menjadi devil :D .

Secara aku ini orang baru di dunia blogging, dan alhamdulillah dalam waktu yang baru sekian bulan ini ketemu teman2 baru yang magicly serendipity datang membawa cerita, sekedar curhatan, info, dan macem2 hal lain yang menjadi inspirasi dan motivasi.

Read more

the devil is in the detail

June 25, 2008 by · 17 Comments
Filed under: personal 

devilThe Devil is in the detail, u should’ve known that, Son”, pertama kali denger kalimat ini dari film serial tipi smallville, pas adegan dialognya Lionel Luthor sama Lex Luthor ( ceritanya td malem ada kesempatan nonton nih pilm, jarang2 lho ada kesempetan gini, coz biasanya tipi di rumah dipake mami nonton Super soulmate konser ^^, dan entah kenapa pd saat nonton nih pilm tiba2 jadi keinget sama diri sendiri dan alhasil siang ini posting :D – curhat nih ).

Masih bahas soal kalimat – yang kaya’nya udah umum itu , tapi aku dengernya barusan aja – keinget sama kegagalan demi kegagalan yang kutemui ketika menulis suatu cerita.

Kemaren sempet blogwalking dan nemuin beberapa cerita bersambung yang ditulis mas achoey dan mbak ratu , Read more

« Previous PageNext Page »

Travel · Weight loss · Girl · Insurance · Car
film streaming peliculas online ver pelicula online peliculas online gratis peliculas online hd peliculas hd online peliculas hd latino online filme moca hd cine hd online
peliculas online peliculas4 peliculas online latino peliculas en linea peliculas online gratis ver cine gratis cine online gratis peliculas de cine cine gratis latest movies play online games play games filme online seriale online seriale subtitrate seriale filme online seriale filme