menggambar pelangi

June 2, 2008 by · 3 Comments
Filed under: personal 

rainbowHmm….yang ini masih berbau-bau pelangi nih.
Kalo yang kemaren iseng-iseng njodoh2in pelangi sama nada, yang ini menggambar pelangi di kertas elektronik hehehe….

Ngikutin tutorialnya Xero tentang multicolor lines (baca=pelangi) , mungkin dari teman-teman ada yang tertarik juga untuk barengan nggambar pelangi, ayoo…ikutin aja petunjuknya disini :)

LOH kok aku jadi sekarang jadi moderatornya Xero ? hihihi……..gpp deh, besok siang katanya mo ditraktir makan siang rujak cingur di lompong (=tempat makan deket kantor :D )

** ngayall **


Comments

3 Responses to “menggambar pelangi”
  1. ansella says:

    sikkk asik…kebetulan lagi harus bikin brosur nih ^^

    Jeng Jingga tau aja….

    **ngiler ngendus bau rujak cingur**

  2. Jingga says:

    @Ansella :
    sepp, ntar klo udah jadi brosurnya, di posting-in ya jeng, and good luck gal !!!

    * habis buka buku pinterr kirimannya Sella *

    eh Sell kapan ke surabaya, ntar kopdar, aku traktir rujak cingur :) . Klo di Surabaya rujak cingur nggak pake iler :D

  3. natazya says:

    aku ndak ngertiiiiiiiiiiiiii huhuhu

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!


Travel · Weight loss · Girl · Insurance · Car
film streaming peliculas online ver pelicula online peliculas online gratis peliculas online hd peliculas hd online peliculas hd latino online filme moca hd cine hd online
peliculas online peliculas4 peliculas online latino peliculas en linea peliculas online gratis ver cine gratis cine online gratis peliculas de cine cine gratis latest movies play online games play games filme online seriale online seriale subtitrate seriale filme online seriale filme