kamu bukan cewek ya ?

May 27, 2008 by · 19 Comments
Filed under: personal 

Iseng googling nyari info-info tentang cewek, LAH kok ternyata nyasar di tempat ini.

Ngikutin kuisnya…surprised juga hasilnya kok status perkelaminan dipertanyakan :P

Nih, buat yang mo ikutan juga boleh, aku kasih linknya, gratisan kok hehehee…….


You Are 20% Girly


Um… you’re a guy, right? If not, you’re the most boyish girl in the world.And for you, that’s probably the ultimate compliment.
How Girly Are You?

Comments

19 Responses to “kamu bukan cewek ya ?”
  1. ansella says:

    wakwakwakwak…….

    **koprol ke TKP**

  2. ansella says:

    *balik*
    *udah nyoba**

    beda tipis…
    nanti ku pos deh wkwkwk

    **ngintipin blognya Sella**
    *mlayang2 terbuai nyanyiannya Sella*

  3. tipis says:

    bhs bule ya, gk bisa ikutan nih :( kagak ngarti:D

    hehehe……kayaknya itu buat cewek deh Om :P

  4. Mi_Chan says:

    Akh, aku cm 8%!!!!!!!!!!
    Jangan2…

    oooh….8% ?
    *Mi chan kaya’ Rambo :D *

  5. fisha17 says:

    boleh ngikutan gak?

    boleh-boleh
    tipe cowok feminin nih kaya’nya ya :D

  6. nairasmile says:

    @jinggabell : hmm…testnya yg mana sih…banyak bangett ?!

    @Fisha : waitttt….upss…*liat palang* …. Forbodden for Men!!

  7. aku cowok

    promosi nih :)

    nggak berani ikutan kuis ini ya bang ? hehehe
    iya deh sodara-sodara, achoey nih cowok lhoo..
    aku bantuin promo nih, trus makan2nya kapan mas ?

  8. kabarihari says:

    emang kalo cewek itu gimana sih? ;)

    kaya’e ya salah satu contohnya seperti ibunya dedek Hari itu ;)
    *ini tanya apa ngece ya ?*

  9. angie says:

    You Are 40% Girly

    You are a pretty hardcore tomboy, and a very free spirit.
    Gender roles be dammed, you like to do things your way.

    How Girly Are You?

  10. ansella says:

    Jingga bel….nanti naek ring sama Mi-chan ye?
    kita mau tau sapa yang Rambo-nye nih wkwkwkwk

    **toss ma Nai & Angie**

    *lari ke kamar ngambilin cermin 75×225 cm, kasih ke depannya Sella*
    pake pita merah dislempang ke dahi gitu emang cocokk buwanget buat Sella, bikin lue tambah cakepp, apalagi asesoris pluru panjang kaya’ gitu :D :P
    **toss ama Mi-chan…eh sama angie juga, eh sama Nai juga…eh sama fish juga**

  11. ansella says:

    Ck ck ck ck……kuat bener deh jeng Jingga gotong cermin ukuran segitu sendirian ya….definitely a guy right?

    **nampang pake kostum rambo – pan hardcore tomboy?**

    **dikemplang**

    ya eyyalaah….nyang mo ngaca aja udah nenteng2 senapan angin kemana-mana
    **menciut liat taringnya Sella**

  12. nairasmile says:

    wkwkwkwk baru tau link yg bener di bawah…kirain yg diatas….gomenn nee >.<

    ding….ding….kikuk….kikuk….. :P

  13. tintin says:

    sandi kalo mau ikutan monggo kali aja sandi lebih girly .. ahahahhaha ..

    **ambil hape, telpon sipit pagi2**
    *ngaduu….*
    hahaha….. kalo sipit ikut, deconlabel juga ikut ya ? :P

  14. Danu says:

    klo cowok ikutan apa hukum nya ? :D

    Danuuu…danuuu…..
    eh teman2, aku suwka template blognya mas Danu ini,
    so bluuee, soo cool to feel ^^, coba deh tengok2 ke sini :)
    klo cowok mo ikutan…ntar dapat kalungan kembang tujuh rupa dari aku hahaha………

  15. nenyok says:

    Salam
    Coba akh, sesuai ga sie dengan diriku yang sebenarnya :) soalnya banyak yang saru, apakah diriku cewek or cowok :D

    salam,
    *nungguin berita perkelaminan-nya Nenyok*

  16. nenyok says:

    Salam
    Hallo lagi Jingga, huah gw dah nyoba tuh dan hasilnya sama kayak kamu “Um… you’re a guy, right? If not, you’re the most boyish girl in the world. And for you, that’s probably the ultimate compliment.” ha..ha.. sebenarnya gw lebih parah dari itu wakakak. tipikal gw cowok tapi kalau masalah sexual pastinya straight he..he. *kok jadi curhat ya* :D

    Salam juga..
    hai..Neny balik lagi
    **sorak2 horeee…Mi chan ada temennya**
    gw straight juga kok Neny, tp gw demen temenan ama ce-co
    * disclaimer nih *

  17. dipta says:

    cewek :D
    dipta<< pernah salah duga :P

    dimaafkan
    *aku kan baik hati dan pemaaf :D *

  18. Mi Chan says:

    Sudah jelas bahwa yang paling Rambo adalah Jeng Jingga, not me… *lari kliling lapangan* Horee, masih normal

Trackbacks

Check out what others are saying about this post...
  1. [...] dr postingan ny Jingga. Yg ngasih kuis yg mempertanyakan perkelaminan (mirip pelaminan yak). Stelah menconteng-conteng [...]



Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!


Travel · Weight loss · Girl · Insurance · Car
film streaming peliculas online ver pelicula online peliculas online gratis peliculas online hd peliculas hd online peliculas hd latino online filme moca hd cine hd online
peliculas online peliculas4 peliculas online latino peliculas en linea peliculas online gratis ver cine gratis cine online gratis peliculas de cine cine gratis latest movies play online games play games filme online seriale online seriale subtitrate seriale filme online seriale filme